Под ноль срывают все цветы
необычайной красоты...
Но,вот когда срывают их,
ПОЭТ наш снова пишет стих!?
Потом лишь в вазу ставит их
и,продолжает тот же стих...
Затем "замыливает глаз",
от мыла получая лишь экстаз!?
Гибель цветочного стеблЯ
похож на гибель кобеля...
Кто видел гибель кобеля,
тот проживает жизнь не зря!?
Пускай цветут цветочки
на клумбе,иль в саду...
За ними я вприскочку
когда-нибудь приду!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЦВЕТЫ-ОНИ ЧТО ЛЮДИ!НО ЛИШЬ СКРЫВАЮТ БОЛЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.-6.2022 г.,
прочитано 07.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124050800246