Если некто несет пургу

Если некто несет пургу, значит, он говорит ерунду.
Нужно вовремя паузу взять или вовсе совсем замолчать.
Когда ветер несет пургу – холод лютый и всё в снегу.
Сей процесс уж никак не замять, долго будет зима заметать.

Май 2024


Рецензии