Исповедь соседа. Не вдыхаю кокаина...

Не вдыхаю кокаина,
Вены жадно не колю,
Поутру у магазина
Не стреляю по рублю…
Я почти что идеален,
Да вот, чёртовый инстинкт:
Так и тянет в двери спален
Моник всяких и Кристин…


Рецензии