Новозеландский винегрет

Проснулся в пять
Думал писать
Но нет, не то
И совиньона нет
И любви
Раз два три
Сон замри
Лёг опять
Но не нет, не спать
Крепко дремать
Новой Зеландии, аборигены
Тащили, куда-то, зачем-то полено
Ленин среди них
Впереди Рейхстаг
И Генри Морган им -
На абордаж!
Открыл глаз
Открыл второй
Существую ли я?
Живой?

08.05.2024


Рецензии