Спасибо

   Спасибо деду за победу,
  скажу отцу и его братьям,
  что нас от фрицев защитили,
  за их горячие объятья!

   Спасибо сестрам с поля боя,
  солдат на себе выносили,
  нередко жертвуя собою,
  лишь чтобы раненые жили.

   Спасибо нашему народу,
  что в грозный час сумел сплотиться,
  немецким показал уродам,
  как за свободу можем биться.

   Спасибо труженикам тыла
  для фронта танки выпускали,
  союзникам, их помощь была,
  их самолеты прилетали.

   Спасибо летчикам, что небо,
  для нас от фрицев очищали,
  подводникам, чистили море,
  лишь караваны пропускали.

    Спасибо, что бессмертный полк,
  хранит о вкладе наших дедов,
  Вставай страна... чтоб не умолк,
  и всех конечно с Днем Победы!

   08.05.24.
   
  фото С днем победы из фототеки гугл.

 


Рецензии