Зомби

Я стану зомби
очень скоро
в своем апломбе
с кучей вздора.
И как святоша
буду вещать
кто есть хороший,
где благодать.
Что надо делать,
куда идти
и креном влево
в пылу игры
расставлю красные
флажки
глухо смеясь
в своей сети.
В моей системе
будет тишь.
Варю варенье,
спи малыш.
Из сладкой лести
мой капкан,
узор прелестный
ткёт таракан.
Как мрачный кучер
держу я нитки,
гораздо лучше
контроль пытке.
Свобода выбора -
мираж.
А вера лидера -
лишь блажь.


Рецензии