Мы Всё Те же Дачники...

   Пересмотрел Спектакль "Дачники"
    По Горькому . Какая точность !
      Мы те же горе-неудачники ,
   В нас той же трепотни порочность .

   Пустой , помпезной и "напудренной"-
       О цели жизни , о народах ,
     О некой страсти целомудренной ,
      О неких "попранных" свободах .

     Мы те же "человечки" нудные
    С гнилой , мещанскою начинкой...
   В своей стране "козлы приблудные",
       Бредущие чужой тропинкой .


Рецензии