Дневник Путешествия Настоящего 2024

" Лист так хотел упасть в траву ,

А оказался в луже ,

С людьми бывает точно так же ,

Порою даже хуже " ...


Владимир Юрков




Но ночью небо отразилось ,

В той самой луже ,

Приняв созвездие Листа ,

В себя и глубже ,



То , что решает выбирая ,

Вне понимания ,

А лист летит и снова жизнь ,

И звёзд сияние ...
 


Рецензии