Про Наташку

Восемнадцать метров коммуналки,
Под столом -  горшок,
Жили в детстве мы с Наталкой,
У дверей – хозблок .
Две железные кровати-
По краям стола...,
Ох, журили же нас матери
За «шкодные» дела... .
Куклы вырезали из бумаги,
Рисовали  платья к ним ,
И играли  в «Дочки- матери» ,
Подражая им.... .
Иногда я «строжился» над Натой,
Заставлял уроки делать за себя,
Но дружили мы, как наши матери,
Вместе все мы делали любя... !
Шли года, Наташа повзрослела,
Девочки завидовали ей.
В Центральном парке стала «королевой»!
Не было отбоя от парней...!
Замуж вышла рано, но за «принца»!
Музыкальным, симпатичным был пацан!
И эффектной пара оказалась...,
«Королева парка» и Эдик  -«хулиган»!
Родила в любви Наталья сына !
Позже появился и второй...!
Но строптивый нрав у «королевы»
Брак разрушил и ушел «король»!
А ведь как прекрасно начиналось:
Музыка ,застолья и друзья ,
Новая квартира ,славная работа!
В гости к ним захаживал и я...!
Жаль, конечно , сказки не случилось,
В жизни скоротечной, не простой...,
Счастье,  в дребезги, хрустальное разбилось,
А могла судьба быть «золотой»...!


Рецензии