Такая наша доля

Все ушли неизвестно куда.
Смотрит солнце на мир исподлобья.
Уж простите меня, господа,
нынче в мире такая погода.

Тучи сбились и пахнет дождем
ветер воет за окнами зверем,
но мы снова куда-то идем,
чтобы открыть неоткрытые двери.

Веря в сказку несбыточных снов,
что дают нам надежду и волю
прикоснуться к основе основ,
осознав до конца свою долю.


Рецензии