Пушкинские сказки. Иные версии
За сердечною беседой - что мужикам всего милее?
В каждой есть дар, неслыханный в другой,
Им каждая богата трезво, смело, и умело,
Что выберет, их слышащий в укрытии герой?
Кода он Царь, он всех их заберёт в свои наделы.
Но есть и Но, как Конь в сокровищнице царской,
И имя Ему - Высший звон, Любовь и Страсть,
Когда Он есть, Царицею любая из них станет,
И будет всеми их дарами обладать.
Свидетельство о публикации №124050802306
Валентина Некрасова 11.05.2024 12:22 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 11.05.2024 19:05 Заявить о нарушении