Ох да ах

Ох да ах, вздыхает Маша,
Ох да ах, ей вторит дед...
Вся семейка повторяет,
Ох, да ах!! А это ж Грех!

Есть новейшая машина,
Трёхэтажный особняк,
Есть дворы, а к ним заборы,
Как солдатики стоят!

Мебель в доме золотая,
Из заморских городов,
Люстры брюликом сверкая,
Освещают, даже, пол!

Окна виты под старинку,
И!!!! Орнаменты хитры!
Балдахины над кроватью,
И прозрачны, и пестры!

Розы высадил садовник,
Каждый год они цветут,
Ароматы раздавая,
Всей округе - за версту!

Есть качели, стол богатый,
И прислуга напоказ,
У басейна бойкий мальчик,
Льёт струю, как в унитаз,

Всюду буйство, расцветают
И деревья, и цветы,
Что, скажите, не хватает?!
Что за вздохи у семьи?!

Изобилие - не Счастье!
Изобилие - порок!
Если в доме все несчастны,
Если......в нём ты - одинок...
08.05.2024г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии