Синьора Пурга
Зачем в этом мае вернулись снега?
Урала вершины в загадочной мгле...
Не Вы ли свершили коллапс на Земле?
Не Вы ли, в разгар долгожданной весны,
Внесли беспокойства и хладности сны?
Не Вы ль заморозили Праздничный Май,
Сомненья крылом, поведя, невзначай?
Не к Вам ли примчал ураган на порог?
Но, даже, и он убедить Вас не смог!
Поверьте ж, что дружба - сильнее любви
И, много, дороже в судьбе - визави!
Мы верим в успех, но не верим словам.
Я эту строку адресую не Вам!
Не Вам, что все чувства скормила уму,
А личному счастью вручила суму!
О жертвах не мало сложили стихов,
Но жертва, порой, это - снедь для грехов!
Где - крайность, где - соль отрицания "Я",
Там, часто, в тупик держит путь колея!
Синьора Пурга, что мне так дорога,
Я в Вас никогда не увижу врага!
Зачем сторониться, рядиться, пуржить?
Гораздо важнее, как прежде, дружить!
Свидетельство о публикации №124050802199
Что отбросила бы сомненья,
Обнимая душой мгновенья,
Но они - только дым. Аминь!
Галина Конева 08.05.2024 10:55 Заявить о нарушении
Может вечным стать диалог.
Если крепко держать пороки,
Разве нужен для них предлог?
Виталий Красников 08.05.2024 13:15 Заявить о нарушении