Будь весел друг не унывай

Будь весел друг не унывай,
смотри вперёд, не отставай,
судьбу свою и жизнь не хай,
люби, надейся и мечтай…

Будь не согбен, ходи прямым,
упёртым, твёрдым, волевым,
для всех людей всегда своим,
душевным, светлым и простым…

Будь стойким к бедам и пенкам,
к пустым заносчивым речам,
чужим не доверяй словам,
а лишь поступкам и делам…

Будь весел друг не унывай,
смотри вперёд, не отставай,
судьбу свою и жизнь не хай,
люби, надейся и мечтай…

08 мая 2024


Рецензии