Наш транспортный налог...

Мой транспортный налог в Дубаях хата депутатам
Наш транспортный налог китайский автопром
Мой транспортный налог в оффшорах казнокрадов
Наш транспортный налог в платных дорогах вот оно чё.
Мой транспортный налог в чужой казне
Наш транспортный налог в чьих-то карманах
Вот так везде идет в чей-то карман, и не найдешь ни где воров изъяна.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии