Актрисам
где дрескодами метят вершины заслуг,
по дорожкам на лесенках ниц и биарриц,
по которым наград звёзды делают круг,
и, от бога сценарии, влепят в страницы —
этих судеб дарами, чтоб где-то скупать,
с небом фильмов маршруты, где бортпроводницы,
это вы — что решились однажды летать.
#ебиттвоюмать
Свидетельство о публикации №124050802170