Меркурианцы
когда я молодым пилотом был и смелым
и на меркурий прилетел в скафандре белом
то в бункере огромном там бетонном
увидел чайку я и кролика с питоном
чудней картину вы представите едва ли
они сидели и втроём стихи писали
и обсуждали что то меж собой
не реагируя ни как на образ мой
[chorus]
сидели на полу меркурианцы
и видели одни протуберанцы
любуясь на бушующее солнце
сквозь маленькое грязное оконце
сидели на полу меркурианцы
и видели одни протуберанцы
любуясь на бушующее солнце
сквозь маленькое грязное оконце
[verse]
я обошёл их раскалённую планету
и понял я что жизни на ней нету
безжизненные камни и металлы
пустые минералы и кристаллы
ни деревца ни мошки ни травинки
лишь мрачные и скучные картинки
остались в памяти с тех пор со мной
и весь в печали возвратился я домой
[chorus]
сидели на полу меркурианцы
и видели одни протуберанцы
любуясь на бушующее солнце
сквозь маленькое грязное оконце
сидели на полу меркурианцы
и видели одни протуберанцы
любуясь на бушующее солнце
сквозь маленькое грязное оконце
Свидетельство о публикации №124050802169