Крестись, залетный..

Крестись, залетный...

Крестись, залетный -
здесь пень-колода.
Здесь все, поротно
как камень в воду.
Здесь брат на брата.
И - с кровью лужи.
А суд? Да ладно...
На кой он нужен!
Здесь нет свободы.
Здесь слово - ДОЛЖЕН!
Здесь все без броду.
Здесь бьют по роже.
Ты хочешь влево?
А надо - ПРЯМО!
Без подогрева
в морозы.
     Драма...
Здесь воет муза,
кнутами бита.

P.S. И я - проснулся.
А вы? А вы-то...


Рецензии
Сильно...
Спасибо!

Галина Кадацкая   11.05.2024 14:48     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Плывущий Один   11.05.2024 18:06   Заявить о нарушении