Смирно, капитан на мостике...

Нет, мы не мстим, мы возвращаем долг,
Позора, унижения, тревоги
Вы видели, как зайца валит волк ?,
А тут медведь вдруг вылез из берлоги.
***
Мы все вернем и памятник поставим
Тем, кто страну крепил и защищал,
Всех, кто поруган был прославим
И превратим в гранит, в бетон, в металл.
***

Очистится советская  земля,
Вот русский дух смердящий Запад гонит,
И крысы убегают с корабля,
Да только вот корабль у нас не тонет.

Их просто шкипер обозлившись разогнал
И драят палубу от их следов матросы
И нас не удивит не буря, не аврал,
Смолим спокойно по гальюнам папиросы.

Полундра братцы, быстро все наверх,
Мы внуки славного и гордого «Варяга».
Всегда готов к победе крепкий нерв,
Запасена к борьбе привычная отвага.

Все те же МЫ, продолжим разговор
Ведь сколько лет сей день предвосхищали,
Врагов отечества пугает наш террор,
Но либералов Мы к столу не звали.

Один народ и вождь у нас один,
Так на Руси привыкли жить давненько,
И наш мужик не знает середин,
Ну разве поворчит маленько ?...

Застолье славное и в сечах ратный труд,
Для нас почти, что повседневная привычка,
И всем известное «Вот русские идут !»
История не ставит уж в кавычки…

***


Рецензии