***
И видеть как рушится сказка.
Захватывает чёрный всё лёд,
Растекается, словно раскраска.
Мы строили в детстве мечты,
Грандиозные строили планы!
Теперь же сидим у плиты
И бинтуем кровавые раны.
Не знали, что время решит
Изменить судьбу всего мира.
И каждый домой так спешит!
Не хочется в лапы Аида...
Стараемся верить, что дети
Не увидят войны на Земле.
А мы же умрём на рассвете,
Сто лет пройдя по траве.
Свидетельство о публикации №124050802157