Весна и любовь...

 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Познали, Вы смысл весны?
Счастье, любовь встретим мы!

Убийствами, грабежами, -
Злые агрессоры все наполнены.


9:36 08.05. 2024


Рецензии