Лада-Гранта

Летит дорога вдаль куда-то
Свет фар пронзает темноту
Быстрее ветра Лада-Гранта
Всегда со мною на ходу

И никогда не подводила
А выручала в трудный час
Мне нравится мотора сила
Хвалю её,давлю на газ

Немного кушает,хватает
И на бензин и бутерброд
Ну,мигом сотню выжимает
Восьмой пошёл родимой год

И цвет вишнёвый обожаю
Салон просторный,мне не жмёт
И за рулём я отдыхаю
Куда угодно довезёт

Кручу,ухаживаю,мою
Подруга верная моя
Прильну,бывает,к ней щекою
Люблю свою машину я .


Рецензии