Стихи Страдивари
В перепевах деки, грифа и смычка,
В нём места не звучащим в слух местам,
Дело Страдивари сделать скрипку так,
Чтобы ум пел, пела душа и тело,
Оживляя всё пространство далеко,
И у мастера до прочего нет дела
Пока стих не запоёт так высоко.
Свидетельство о публикации №124050802129
Алексей Царство-Отреченский 10.05.2024 06:59 Заявить о нарушении