Колокольчик

Тихо,тихо плачет ночью колокольчик
Вдаль умчалась тройка лошадей
Еле слышно как ругается извозчик
Эхом смолкнув среди сумрачных аллей

Следом сонно веет и струится
Тихий лепет серебристых тополей
А над лесом загораются зарницы
Ярким сполохом пугая лошадей

Скоро смолкнет всё,и в старом парке
Упадут деревья в ночной сон
Птицы в зарослях закончат перепалку
Воцарится тишина со всех сторон
 


Рецензии