Поле. гроза. маки
На поле ржи вдруг опустилась.
Прекрасны солнышка лучи
И освещение дальних линий.
И маков красные цветы
Мы видим здесь среди колосьев.
И вдаль уносится душа.
Обнять все поле нежно хочет.
Как в детстве, по нему бежать,
По уходящей вдаль тропинке,
Колосьев шум воспринимать,
И любоваться поля дымкой.
И освещением над ним,
И яркостью прекрасных маков,
И восхищаться красотой,
И ощущать озона запах.
Свидетельство о публикации №124050802051