У магазина утром ранним

У магазина, утром ранним,
Я вижу этого кота.
Он - словно Будда, весь в нирване,
Ждёт чуда или молока.
И продавщица - тетя Зина.
Всё сердобольно принесёт.
Его б забрать от магазина -
Да дома дел невпроворот...


Рецензии