Весна. горы. тюльпаны

Весенних гор моих простор.
И горы вдаль меня уводят.
Под кручей горной разговор,
Ловлю прекрасных гор мелодии.

А у подножия горы
Тюльпаны чудно расцветают.
Какая это красота.
И наслаждение наступает

Прекрасной горной красотой,
Тюльпановым и нежным чудом.
Я это место посещу,
Я это место не забуду.


Рецензии