Зима в мае

Вид, привычный из окна,
Снегом все запорошило.
Настоящая зима,
Только в мае наступила.

Ждали солнца и тепла,
Время сада, огорода.
И зеленая звала,
Но вмешалась непогода.

Праздник снова по домам,
Отмечать мы будем с вами.
Снег и дождик сулят нам,
Не уйдешь гулять с друзьями.

Високосный год друзья,
Каждый раз нас удивляет.
Отменить его нельзя,
Терпим просто, проживаем.


Рецензии