Незабудки в березовой роще

Прекрасны незабудок сны.
Стоите вы в березок роще.
Налюбоваться не могу
Голубизной вашей пригожей.

И хочется остаться тут.
И наслаждаться вами долго.
Чтобы дарили вы уют
Душе совсем иного толка.

Любуюсь вами, как могу,
И вашу благодать вдыхаю.
Прекрасных незабудок синь,
И роща чудная такая.


Рецензии