Мелочи жизни
Ночами обычно они не сучат,
Судачить о них не прилично и стыдно,
И люди их терпят и скромно молчат.
Мелочи жизни подобны невзгодам,
И с ними без пользы любая борьба,
У них как известно иная порода,
Предписана Богом другая судьба.
Мелочи жизни гнетут без разбора,
И добрых ,и злых доверчивых к ним,
Мелочи жизни - противны без спора,
Но как их прихлопнуть ударом одним?
Свидетельство о публикации №124050801994
Юра Перменко Два 16.06.2024 04:53 Заявить о нарушении