В душе ты мудрость не глуши
И только на нее надейся.
Настройся на ее волну,
Гармонии с душой добейся.
И гармоничным будет все,
И гармоничным в целом мире,
Гармония души придет,
Придет божественность эфира.
Тогда наступит благодать,
Тогда наступит просветление.
Сумей ты истину понять,
И отпусти души волнения.
Свидетельство о публикации №124050801988