Возник мой сон из бытия
Возникла пустота во взглядах.
Возникла новая весна,
Возникла новая баллада.
Возникли новые пути,
И миражей моих стремление.
Не все понравилось здесь мне,
Возникли новые мучения,
Возникли резвые мечты,
Возникли новые сюжеты,
Хотелось бы иной итог,
И просветление поэта.
Свидетельство о публикации №124050801974