***

Дело вкуса, нам привычно
Слышать это изреченье
Глядь - кричат с экрана зычно
Нет,совсем уже не тени

А под музыку на сцене
Расплылось без форм и стати
Тело тучное без меры
Чуть не выпал из кровати

Это не дракон на сцене
Это же концертик, кстати
Евровиденье ! Сирены
Пением должны всех манить

Но противно ! Ну и гадость
Ох, нас что-то дурят
Подают людям не радость
А больных внутри гламура

Это , видно, не то шоу
Мода эта не по нраву
Всем противно, таковою
Этот бизнес не поправить


Рецензии