Снег в мае

Утром выпал снег, робкий белый снег.
Робкий белый снег в мае.
Больше никогда не напишет мне
Девочка из солнечного рая.

Белые снежинки беспорядочно кружат,
Засыпая майские аллеи.
Веточки деревьев завороженно дрожат,
В возвращение зимы не веря.

Просто выпал снег, робкий белый снег.
Робкий белый снег в мае.
Больше никогда не напишет мне
Девочка из солнечного рая.

Солнце скрылось в тучах, загрустили небеса,
И зелёно-белые картинки
Видят в своих окнах чуть продрогшие дома,
И на лужах маленькие льдинки.

Просто выпал снег, робкий белый снег.
Робкий белый снег в мае.
Больше никогда не напишет мне
Девочка из солнечного рая.

Занавеской снега мы с тобой разделены,
И звонки и письма под запретом.
Помнишь как когда-то ждали мы с тобой весны?
Где же это, где же это, где ты?

Только выпал снег, робкий белый снег.
Робкий белый снег в мае.
Больше никогда не напишет мне
Девочка из солнечного рая.

08.05.2024


Рецензии