Рубои 1102 Алишери Киёма

Что ж некий Саша Коэн, став Баратом, а, Киём,
Хотел всю Азию растлить, объяв разратом, а, Киём?
Хайём, да хорошо ещё, что Саша Коэн не стал Маратом!
Со обрезанным ли аппаратом в согласьи с ТаурАтом,* а, Киём?

*Тора на арабском.


Рецензии