Светлая среда Пасхи
Пасхи Христа Свет в окне светлицы
Новый Иерусалим собрание христиан
На планете Земля Спасителя Храм
Прославлен победою Иисуса Христа
Благословенны славящих Его уста!
"Христос воскресе из мертвых, смертию
смерть попрал и сущим во гробех живот
даровал....."
Верую! Потому подвизаюсь в надежде
Верую! Прошлое стёрто, я новая тварь
Верую! Богопознание в пику невежде
Верую! Спаситель мира мой Бог и Царь!
Свидетельство о публикации №124050801947