что за дела?

КОГДА НАСТУПАЕТ БЛАГОДАТЬ
Природа нам доставила в наследсво -
Хорошее, что было вспоминать.
И часто память убегает в детство,
И сразу наступает благодать
         08.05.24г. Ф.МАТИШЕВ
НЕ ЗАБЫВАЙ!
И будучи в любом кругу,
Не уповай!
Ты перед кем всегда в долгу,
Не забывай!
     08.05.24г. Ф. МАТИШЕВ
ЧТО ЗА ДЕЛА?
Мы все к своей вершине шли...
Что за дела?
Ведь на табло одни нули,
За мной пришла. 08.05.24г.


Рецензии