Погодный сбой
Дождь со снегом и снег без дождя.
Парадокс. Но к зимнему принту
В мае просто привыкнуть нельзя.
А трава скучает без дела,
Притаилась под снежным слоем.
Прикрываем одеждой тело,
"Наслаждаясь" погодным сбоем.
Выше лозунг" Тепла и света,"
"Каждой клеточке солнца лучи"!
" Ты не в тот сарафан одета"-
Мы вдогонку Весне кричим.
Свидетельство о публикации №124050801933