И приключения души
Душа по миру уж летела.
Такое видела везде,
Прекрасный вид земных наделов,
Пейзаж прекрасный горных скал,
Морскую нежность побережья,
Злой ветер, сильный ураган,
И разрушительные вежды.
В горячих точках побыла,
Увидела людское горе.
И стало трудно так душе,
Оттуда улетела вскоре.
Свидетельство о публикации №124050801918