Добротой одеялом укрою

Я своей добротой одеялом укрою.
Подложу, как подушку, под ушко плечо.
Будешь райскою Евой счастливой порою,
И любовь будет греть нас с тобой горячо.

Мне от жизни уже ничего и не надо,
Лишь бы рядом со мною всегда ты была.
Для меня постоянство с тобою - награда.
И за это я буду стоять как скала.

Проштормят и утихнут волнения в жизни.
С постоянством любви приглашу времена.
Ведь семья навсегда для меня что отчизна.
Да закроет от недругов нас пелена.


Рецензии