Чудеса

Как много в жизни не так
Но может замечать радость, ведь, если ночь, светят звезды .
Если шипы, есть и розы.
А когда тучи, ветер разгонит.
Главное не обижаться на жизнь , чудеса бывают
Ты не жди
А твори их !
Да, улыбка это подарок
И каждый миг!


Рецензии