Тебя в свой миг я призову

Тебя в свой миг я призову.
В свой миг загадочных видений.
И целым миром ты мне стал,
Моим прекрасным просветлением,

Моим прекрасным миражем,
Который душу наполняет.
Душа полна прекрасным сном,
И нежностью стезей шагает.


Рецензии