Другой
Поняла, мне нравится другой.
Для тебя я просто лишь забава. Изгибаюсь сладостной дугой.
Больше не куплюсь на комплименты. На цветы. Известный ресторан.
На прикосновения, комплименты. Прочий очень сладостный обман.
Я уже прикинула замену.
Этот же меня не подведёт.
Наступила в жизни перемена.
Майский необычный приворот.
Свидетельство о публикации №124050801890
Мои улыбки Вам.
С Днём Победы! Мирного неба нам всем.
Ольга Петровна Попова 09.05.2024 07:38 Заявить о нарушении