И что с погодою не так

И что с погодою не так.
Погода нынче не такая.
Порою делают циклон,
Порой погодой управляют.

По большей части все несовсем.
И полюса она меняет.
Какой нас дальше климат ждет,
Какую новость обещают.

И усиление ветров,
И кое-что уйдет под воду,
Землетрясения кругом,
Но здесь спокойно, слава Богу.

Так надоели холода,
Хотелось бы нам потепления.
Погоду трудно предсказать.
И что там будет, без сомнения.


Рецензии