И был лишь май, холодный май

И был лишь май, холодный май.
Совсем холодные рассветы.
Совсем холодные мечты,
Совсем холодные сюжеты.

И не было никак тепла.
Циклон над городом крутило,
Пришли опять к нам севера
Или совсем не уходили.

Хотелось бы уже тепла,
Но лишь холодный мокрый ветер.
Настанет лето, и тогда
По жарче солнышко засветит.


Рецензии