Аромат женщины...

Аромат женщины
И сильные чувства -
Чувство любви и чувство вины,
Как ощущение чужой страны.
Если ей больно и грустно,
Аромат моей женщины,
Он, без опознания,
Как постоянно сияющий свет,
Встроен в моё сознание.
И не знаю ответ,
Почему всё именно так…
Мы с тобою обречены -
Не просто «Здравствуй, привет!»
Я давно поднял белый флаг,
Спорить нету причины,
Я ведь счастью не враг.
Перестаю сражаться,
Как какой-то чудак.
Лучше жить, наслаждаться
Не под автоматом,
Без нужды на оплату.
Мои чувства наполнены
Встроенным ароматом
Моей женщины.


Рецензии