Новый цвет. 19. 04. 2024

Новый цвет. 19.04.2024

Лезут жёлтые цветочки
Поверх скомканной травы.
Напитались солнцем почки
До салатной бахромы.

Света стрелы проникают
Во лесную глухомань,
В цвет природу одевая
И весны рождая рань.


Рецензии