Идёт не отставая...
Вот и Печали тоже -
Она покинула предел
Моих терзаний -
Позже
Опять придёт, сказав:
" Привет!
Что, заждалась наверно?
Тебе друзья дают совет
Меня прогнать?
Поверь мне -
Я не уйду, я навсегда,
Ведь много в жизни всяких
Событий,
Что ты никогда
Душой не примешь..,
Кстати,
А как там поживает тот,
К кому неравнодушной
Была ты,
Кто тебя не смог
Счастливой сделать?
Скучно,
Похоже, без него тебе?
Я вижу -
Потому вот
Я и пришла сейчас к тебе,
Чтоб ты во мне тонула..." -
Вот так всегда -
Нельзя прожить
Без этой злющей тётки -
На время можно дверь закрыть,
Но та откроет ловко,
Чтобы проникнув,
Вдруг напасть
И заключив в объятья,
Твоими мыслями играть,
Став для тебя напастью -
Покуда не придёт предел,
И ты сопротивляясь,
Её всё ж выставишь за дверь..,
Чтоб после удивляясь,
Смотреть на травку,
Солнца луч,
Не думая о Прошлом..,
Соображать,
Как спрятать ключ,
Чтоб ограничить доступ
К душе своей -
Печали той,
Чтоб так не донимала..,
Но, видимо, она со мной
Идёт не отставая?!
@ Наталья Анищенко май 2024
Свидетельство о публикации №124050801846