прозой

ПРОЗОЙ
==================
сразу же,...читающему;-
-это не стихи,...
...
хотя, "по устоявшейся уже,...привычке",-
-бил фразы,-
"на куски",
...
в общем то и,-
-не старался их,...рифмовать,...
...
это моя рецензия,-
-на стих автора, Купидоновна,
"Воин",
сайт "стихи.ру"...
...
отнесён, он, к рубрике,-
-"любовная,...лирика",...
...
возможно автор,-
-просто ошибся,...
...
название, и содержание,-
-соответственно,...не соответствуют,...
...
но вот что я написал;
===
это не про любовь,
это, про мужское,-
-себялюбие,...
...
я не убивал, и,-
-служил срочную,
в мирное время,...
...
мужик,-
-это воин,
и он,-
-вынужден убивать,...
...
выпало бы мне,-
-был бы, и я,
лучше ли хуже, но,-
-"тоже таким",...
...
каратэ, драки,...водка,-
-всё было,...
...
не сидел, но,-
-в ментовке бывал,...и не раз,
с 13 лет,
правда,-
-по мелочи,...
...
было и такое, что,-
-только минутка отделяла от,...ст.№-№...
...
но кичиться этим?...
...
я,-
-"видел,...то",
видел,-
-"это",...
...
любая женщина не станет,-
-гордиться тем,
что природа наделила её,-
-способностью,...рожать,...
...
тем более, что,-
-эстетики, "в этом процессе", ноль!
боль и труд,...
...
и этот стих, на мой взгляд,
не более чем, виденье,-
-"желаемого мужчины",...женщиной,...
...
этот человек,-
-воин,
убийца,
пусть даже и,...врага,...
...
и иногда это,-
-необходимо,...
...
только любовь, это,-
-не про него,...
...
реаниматолог, по определению,
не должен креститься,
и закатывать глаза в молитве,
делая,-
-прямой массаж сердца,...
...
и во время "своей работы",
он,-
-не молится!
не,-
-кликушествует,...
...
вообще врачи, обычно,-
-всегда,...немного циники,
и чёрный юмор,
принятие реальности,
в которой,-
-"море, боли и смерти",...
...
им,-
-необходим,...
...
потом, постарев,...возможно,-
-и придёт, "к цинику внешне", какая то вера,...
...
у меня, есть,
знакомый мне человек,-
-этой профессии,...
...
стих, в общем то,-
-не плох,
есть в нём,-
-"напряжение духа",
некий,...драматизм,...
...
похоже, в глубине души, "герой",-
-понимает, что был,...просто,
боевым,-
-сильным и верным,
храбрым, честным,...но,-
-"псом",...
...
однако, на мой взгляд,
эти строки, точно,-
-не о любви,
так как я её понимаю,...
...
и вообще, любая война,-
-это,...плохо,
это испытание людям,
о котором мало кто вспоминает,-
-с гордостью, и радостью,...
...
её стараются,...забыть,...
...
по крайней мере,-
-какую то, и бОльшую часть,...
...
ну вот и всё,...
...
с ув. автору,...
...
САША...
============================


Рецензии