Ты живи для себя, мужичара!

ТЫ ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ,МУЖИЧАРА!,
НЕТ СЕМЬИ? ЗАТО ГРЕЕТ РАССВЕТ,
ДА И САМ ТЫ ПОРОЙ ОЧАРОВАН,
ЧТО ВЕСНЫ ТВОЕЙ НЕЖЕН РАСЦВЕТ

ДОРОЖИ КАЖДЫМ ДНЕМ,МУЖЧИНА!,
И СКАЖИ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО,
ЧТО НЕ ДЕВОЧКОЙ ТЫ РОЖДЕН


Рецензии